Miriam Casillas 7ª en las Series Mundiales de Bermuda

Flora Duffy gana la prueba

Después de la prueba masculina donde Vicent Luis se llevó la victoria y los españoles Antonio Serrat y Roberto Sánchez Mantecón consiguieron subirse al pódium, llegaba el turno de la prueba femenina.

La prueba que contó con mucho más público en las calles de la capital de Bermuda debido a la participación de la gran heroína nacional Flora Duffy, la primera deportista en lograr un oro para este país.

Las españolas en la línea de salida fueron la extremeña Miriam Casillas y la valenciana Noelia Juan.

La prueba fue dominada de principio a fin por Flora Duffy, que brindó a sus paisanos un espectáculo del máximo nivel dominando desde la natación y rematando en la carrera a pie logrando la victoria con mucha solvencia.

Junto a ella subieron al podio la norteamericana Taylor Knibb , reciente ganadora del mundial IRONMAN 70.3 y la británica Beth Potter, segunda y tercera respectivamente.

Por su parte, la española Miriam Casillas continuó demostrando encontrarse posiblemente en el mejor momento de su carrera enlazando un destacado 7º puesto final tras remontar dos minutos de desventaja en el ciclismo y remontar muchas posiciones en la carrera a pie.

Por su parte, la valenciana Noelia Juan finalizó en la posición 35º sumando puntos en el ranking internacional.