Mario Mola está de vuelta

A la tercera fue la vencida y, tras las WTS de Hamburgo y el Campeonato de Europa de Munich, Mario Mola vuelve a subirse al podio en una prueba internacional.

Lo ha conseguido ayer en la Copa del Mundo de Valencia en una jornada inolvidable para la selección española, con cinco clasificados entre los 10 primeros.

La prueba fue muy emocionante y todo se decidió en la parte final donde Mario atacó para conseguir el segundo puesto quedándose a tan solo 4 segundos del ganador Manoel Messias

Mario ha vuelto a disfrutar de una carrera internacional y mostrar un gran nivel después de varias carreras “tomándole el pulso”.

En cuanto al resto de españoles Antonio Serrat fue 4º . David Castro, tras su título nacional de la semana pasada en Banyoles en distancia olímpica, entraba quinto, Alberto González sexto, y el ídolo local, Roberto Sánchez, lo hacía en 9ª posición con cinco españoles en el TopTen.

Por su parte Igor Bellido, en su primera temporada participando en pruebas internacionales élites, finalizaba 19º y la cruz era para el catalán Genis Grau, que pinchaba sus dos ruedas en la primera vuelta de ciclismo dejándolo fuera de combate casi desde el inicio.