• Volcano Triathlon
Noticias Triatlón

Mario Mola estará en el Campeonato de Europa de Duatlón este sábado

Mario Mola volverá a competir en una prueba Word Triathlon de  duatlón este sábado en Coimbra, Portugal.

Mola competirá en el Campeonato de Europa de Duatlón con la mirada puesta en conseguir otro título a su impresionante trayectoria. El año pasado consiguió el título mundial en la especialidad en Ibiza.

Este año, Mola ha continuado demostrando su capacidad para competir al más alto nivel en múltiples disciplinas y quiere sumar un nuevo título a su palmarés.

En noviembre, finalizó en el puesto 20º en el Cross Internacional de Atapuerca y 8º en el de San Sebastián. En enero, logró un 10º lugar en el Cross Internacional de Elgoibar y un 13º en el Campeonato de España de Getafe. Además, en febrero, completó el 10K de la Gimnástica de Ulía en 28:58, ocupando el 7º puesto.

En marzo, Mola debutó en la media maratón de Lisboa con la esperanza de cumplir la mínima requerida por la RFEA para el Europeo de Roma.

A pesar de un tiempo de 1:05:42, no logró alcanzar la marca de 1:03:15, finalizando en el puesto 27º.

El sábado, Mario Mola competirá en el Campeonato de Europa de Duatlón, que se llevará a cabo en Coimbra sobre una distancia sprint (5 km de carrera a pie, 20 km en bicicleta y 2,5 km de carrera a pie).

Esta competición forma parte del Evento Multideporte y reunirá a algunos de los mejores atletas de Europa. Junto a Mola, estarán los españoles Javier Martín y Miguel Ángel Capó. En la categoría élite femenina, María Varo será la representante española.

Redaccion

Redacción de Triatlón Noticias: Somos el equipo galardonado en 2019 como la Mejor Web de Triatlón, compuesto por comunicadores apasionados por el triatlón, con más de 14 años de experiencia. Nos esforzamos por ofrecerte la información más precisa, relevante y actualizada, transmitiendo la emoción y la dedicación que caracterizan a este deporte.