El español Luis de Arriba gana el Ultra Triatlón de Cozumel

Luis ha dominado la prueba siempre acabando líder de la prueba en cada jornada.

Del 20 al 24 de febrero se ha disputado en Cozumel el  Ultra la isla 520 donde el  español ha conseguido la victoria

Ha sido Luis de Arriba que fue el más rápido en completar los 3 días de competición, acabando con victoria en la última etapa la doble maratón.

Invirtió un tiempo de 8:47 para completar los 85 kilómetros de la prueba.

Luis de Arriba en meta del Ultra Cozumel
Instagram/ Luis de Arriba en meta del Ultra Cozumel

Luis es un experimentado triatleta y ultrafondista con más de 15 IRONMAN y que ha estado en Kona en grupos de edad. El año pasado fue tercero en su categoría (50-54) en el IRONMAN 70.3 Sables y consiguiendo el Slot para el Campeonato del Mundo 70.3

¿En que consiste un Ultra Triatlón?

Luis de Arriba en el segmento ciclista cozumel
Facebook Ultra Triatlón Cozumel/ Luis de Arriba en el segmento ciclista

Un Ultra Triatlón o conocido como Ultraman, es una prueba de ultraresistencia que se divide en 3 días,

Los participantes tienen que completar, 10 kilómetros de natación, 425 km de ciclismo y 85 km de carrera a pie

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Ultra La Isla 520k (@ultralaisla)

Las clasificaciones definitivas todavía no están disponibles. En breve más información