Joe Skipper y Alice Alberts ganan en el IRONMAN Lake Placid

Ha sido la última oportunidad para clasificarse al mundial de este año

Este pasado domingo 23 de julio de 2023 se disputó una nueva edición del IRONMAN Lake Placid donde la victoria fue para  Joe Skipper y Alice Alberts

Esta prueba ha sido la última oportunidad para clasificarse al mundial de este año que se disputará en Kona (Mujeres) y Niza (Hombres)

Consulta el listado de PROS clasificados al mundial IRONMAN 2023

En la prueba masculina el británico Joe Skipper dominó la competición masculina con un tiempo total de 8:03:46.

A pesar de un comienzo lento, Skipper demostró su habilidad en la bicicleta, superando a sus competidores y tomando la delantera.

En la carrera supo mantener su ventaja para cruzar la línea de meta con más de dos minutos de ventaja sobre el estadounidense Ben Hoffman que fue segundo.

5 Michael Weiss AUT 8:17:35

En la competición femenina, la estadounidense Alice Alberts se llevó la victoria con un tiempo de 9:16:01.

Alberts, que solo lleva dos años compitiendo profesionalmente, demostró una gran nivel en la carrera, manteniendo una ventaja constante sobre sus competidoras y cruzando la línea de meta con una cómoda ventaja.