Gustav Iden y Sara Pérez ganan The Championship 2022

Hoy se ha disputado en Eslovaquia una nueva edición de la prueba estrella de Challenge Family, The Championship donde los profesionales no han defraudado y han ofrecido un gran espectáculo.

La prueba contaba con un buen cartel de profesionales como Gustav Iden, Sara Pérez, Lucy Buckingham o Richard Varga entre otros.

La competición comenzó a las 8 de la mañana donde el primero en salir del agua fue

Gustav Iden gana en categoría masculina

El triatleta noruego que decidió participar en el último momento no ha defraudad y se ha kllevado la victoria con un gran sector de carrera a pie.

Gustav Iden se ha llevado The Championship 2022 con un tiempo de 3:43:44 seguido por Richard Varga (3:45:05) y por Thomas Steger (3:46:33) ocupando la tercera posición.

Sara Pérez gana en la prueba femenina

En la prueba femenina Sara Pérez y Lucy Buckingham se marcharon en solitario en el ciclismo llegando juntas a la T2.

En los primeros kilómetros de carrera Sara con un intenso ritmo se fue distanciando de la británica para pasar por el kilómetro 15 de carrera con 1:20 de ventaja.

A partir de ese momento Sara Pérez fue incrementando su ventaja para llegar a meta en solitario y conseguir la victoria con un tiempo de 4:08:19.

La segunda clasificada ha sido Emma Pallant (4:10:12) con una gran remontanda en la carrera a pie seguida por Lucy Buckingham (4:11:05) tercera.