Eneko Llanos y Anna Noguera ganan el Half Triathlon Pamplona

Eneko participa con victoria en un año donde ya tiene su slot a Kona

Hoy se ha disputado una nueva edición del con Half Triathlon Pamplona donde este año han participado 1.200 triatletas.

La prueba comenzaba con los 1.900 metros de natación en el Pantano de Alloz, 86 kilómetros de ciclismo por tierras navarras y 21 kilómetros por el centro de la capital navarra.

En la categoría masculina el primero en salir del agua fue Guillen Rojas, aunque Eneko Llanos con un gran segmento de ciclismo ha adelantado a todos llegando en solitario en la T2 con 5 minutos de ventaja sobre Joan Ruvireta, Pello Osoro y Cristobal Dios.

Finalmente la victoria ha sido para Eneko Llanos   con un tiempo de 3:44:06 seguido por Pello Osoro (3:49:21) y por Joan Rivureta (3:50:30) en tercera posición

Entrada a meta de Eneko Llanos

En la categoría femenina, la primera en salir del agua fue Helene Alberdi, aunque con una prueba muy igualada, hemos podido ver un bonito duelo en la carrera a pie donde han ido juntas Helene Alberto, Ruth Brito y Anna Noguera hasta la parte final de la prueba.

Finalmente Anna Noguera ha conseguido la victoria en la prueba con un tiempo de 4:17:12, después de la gran actuación que tuvo en el Campeonato del mundo LD en Pontevedra consiguiendo la medalla de bronce. La segunda ha sido Ruth Brito (4:18:25) y tercera Helene Alberdi (4:20:28)