Dirk Bockel inaugura la temporada en Abu Dabhi y será rival directo de Eneko Llanos

El triatleta de 35 años de edad, se estrenara esta temporada el próximo 3 de Marzo en el Abu Dhabi International Triathlon, y done ha finalizado segundo y tercero en las dos últimas ediciones. Todo apunta que veremos un gran duelo entre Bockel y Eneko llanos por la victoria final.

Abu Dabhi es su primer objetivo de la temporada, donde el circuito de bici de un recorrido de 200 km se adapta muy bien a sus condiciones y el tramo final de carrera será muy rápido desde el principio.

Después de haber dado el paso de corta a larga distancia (donde fue olímpico) su sueño es ganar en Kona,  “es  donde el mito del Ironman nació.  Acabe cuarto el año pasado  y sé que puedo ganar la carrera. Abu Dabhi será un buen test para Kona”

El próximo objetivo después de esta carrera será el Ironman de Regensburg (Alemania) que se disputara el 17 de Junio y una vez acabado pondrá todas sus fuerzas en el Campeonato del Mundo Ironman en Kona (Hawái)el que se celebrará el 1 de Octubre.