Diego Paz el mejor de los Españoles en el Europeo Junior de Pontevedra

DIEGO PAZ FUE EL MEJOR DE LOS ESPAÑOLES EN EL EUROPEO DE TRIATLÓN JUNIOR

EL gallego estuvo en la lucha con el grupo líder en ciclismo y terminó 21º

El alemán Justus Nieschlag se proclamó esta tarde campeón de Europa junior en una carrera marcada por el grupo de más de 30 triatletas que bajó junto de la bici. El alemán – con un tiempo de 59:09 – superó en sprint tanto al belga Geens como al italiano Steinwandter, segundo y tercero respectivamente.

Nieschlag comentó que “me benefició que el sector de ciclismo fuese empinado, me gustó el circuito”.

En cuanto a la actuación española, Diego Paz fue el más destacado al acabar en el puesto 21. El Ponteareano lamentó que el grupo perseguidor en el segmento ciclista acabase cogiéndolos porque “ si no nos llega a coger el segundo grupo, quedaría entre los 15 primeros”. De todos modos, el actual bronce en el mundial junior de Cross estaba satisfecho con el resultado aunque “pude correr mejor”.

Con él, cruzaron la meta Genis Grau –24º, Jordi García –28º, Roberto Barral, 35º y David Castro  que finalizo con la posición 44º