Collin Chartier y Lisa Norden ganan el Challenge Salou 2021

Hoy se ha disputado una nueva edición del Challenge Salou donde el mal tiempo ha sido el protagonista.

El mal estado de la mar ha obligado a la organización a cancelar el segmento de natación y reconvertir la prueba en un duatlón con el formato de 5-90-21. Además el viento y la alta humedad han marcado la competición donde muchos han abandonado.

En la carrera masculina, el español Roger Manyà ha sido el mejor acabando en la quinta posición final

La victoria ha sido para Collin Chartier con un tiempo de de 3:28:52 seguido por Jorik Van Egdon y por Robbi Deckard.

Roger Manyà 3:35:06

En la prueba femenina la española Sara Pérez, una de las favoritas no ha podido acabar la prueba debido a molestias estomacales.

La victoria ha sido para Lisa Norden, que gracias a un espectacular sector de ciclismo donde consiguió una amplia ventaja ha sabido administrar su ventaja y llevarse la victoria en la prueba.