Chris Nikic acaba su primer maratón en Boston

Este pasado lunes se disputó la 125ª edición del Maratón de Boston después de casi dos años y medio de descanso debido al COVID-19.

Normalmente se lleva a cabo en la primavera, la última carrera presencial fue en abril de 2019., pero este año se ha celebrado en octubre.

Miles de corredores inundaron Massachusetts, sin embargo en esta edición fueron menos los participantes alcanzando los 20.000 inscritos.

Sin embargo, este año también tuvo prueba virtual, por lo que mientras que hasta 20.000 corredores pudieron participar en persona este año, hubo cerca de 70.000 participantes virtuales.

Uno de los participantes fue el triatleta Chris Nikic (Maitland, Florida), quien es el primer deportista con síndrome de down en completar una carrera IRONMAN en Florida.

Corrió su primer maratón acabando la prueba con un tiempo de 6 horas, 1 minuto y 22 segundos.

Después de su hazaña en el IRONMAN Florida, Chris fue invitado por IRONMAN para participar en el Campeonato del Mundo IRONMAN 2021