Antonio Benito cuarto en el Challenge Mogan

Hoy sábado 22 de abril se ha disputado el Challenge Mogan en Gran Canaria, donde el triatleta español Antonio Benito ha conseguido un gran cuarto puesto en la categoría masculina.

Antonio Benito, del Club Triatlón Cidade de Lugo Fluvial, finalizó la prueba con un tiempo de 3:42:40.

El español invirtió 24:06 en completar los 1.900 metros de natación, 2:08:11 en el segmento ciclista de 90 km y 1:06:37 la carrera a pie de 21 km.

Su rendimiento fue destacable y estuvo muy cerca de subirse al podio en esta exigente competición.

Sam Laidlow y Anne Haug, ganadores del Challenge Mogan

En la categoría masculina, Sam Laidlow se llevó la victoria con un tiempo de 3:40:27, seguido de Mathis Margirier en segundo lugar con un tiempo de 3:40:40 y Aaron Royle en tercer puesto con 3:41:40.

Por su parte, en la categoría femenina, Anne Haug, del LAZ Saarbrücken, se coronó campeona con un tiempo de 4:05:38. Diede Diederiks, de Edosports, logró el segundo lugar con un tiempo de 4:17:52, mientras que Megan McDonald alcanzó el tercer puesto con un tiempo de 4:18:34.