Beth Potter gana en el Test Event de París

En una emocionante competición que sirvió como ensayo para los Juegos Olímpicos de París 2024, Beth Potter de Gran Bretaña se llevó la victoria en el Test Event de París.

La prueba se llevó a cabo hoy en un día soleado y con una temperatura agradable, y contó con la participación de 65 triatletas.

La competición comenzó con Bianca Seregni de Italia tomando la delantera en la natación, seguida de cerca por Summer Rappaport de EE.UU. Las atletas españolas tuvieron un inicio más retrasado, con Anna Godoy como la primera de ellas en la posición 51.

La carrera a pie fue el escenario de una emocionante batalla entre Beth Potter y Cassandre Beaugrand de Francia.

Potter incrementó el ritmo en el km 5 y se quedó sola con Beaugrand para jugarse el triunfo. Finalmente, a 150 m de la meta, Potter se marchó en solitario para llevarse la victoria con un tiempo de 1:51:41.

En segunda posición entró  Cassandre Beaugrand (1:51:46) y tercera fue  Laura Lindemann (1:51:59) .