Antonio Serrat quinto en la final de las Series Mundiales de Montreal

Flora Duffy gana y triplete francés en chicos con Dorian Connix a la cabeza

Ayer se disputó en Canadá la jornada en formato Eliminator de las Series Mundiales de Triatlón de Montreal.

La final, que se disputó en 3 rondas, se iban clasificado solo los 10 primeros que entraban en meta para llegar a la última prueba con los 10 mejores triatletas.

El español Antonio Serrat consiguió meterse entre los 10 primeros en las 2 rondas y finalmente quedó quinto en la ronda final.

En la prueba hubo triplete francés, con Dorian Connix vencedor con un tiempo de 22:08 seguido por Vicent Luis (22:09) y Leo Bergere (22:11).

Top 5 masculino

1 Dorian Coninx FRA 00:22:08
2 Vincent Luis FRA 00:22:09
3 Léo Bergere FRA 00:22:11
4 Marten Van Riel BEL 00:22:16
5 Antonio Serrat Seoane ESP 00:22:18

En la prueba femenina, la campeona Olímpica Flora Duffy se llevó la victoria con un tiempo de 23:07 seguida por Taylor Knibb (23:14) y Taylor Spivey (23:24) en tercera posición