Antonio Benito gana en el IRONMAN 70.3 Swansea

Antonio Benito ha demostrado una vez más su dominio en la media distancia al llevarse la victoria en el IRONMAN 70.3 Swansea.

Tras un segundo puesto el año pasado, Benito ha vuelto a la competición con fuerza y se ha alzado con el primer puesto en una competición muy reñida.

La prueba comenzó con el segmento de natación, donde Andrew Horsfall lideró el grupo. Antonio Benito salió del agua en segunda posición, demostrando su habilidad en este segmento.

Sin embargo, fue en los 90 km de ciclismo donde Horsfall comenzó a destacar, consiguiendo una ventaja de 5:36 minutos sobre el trío formado por Harry Palmer, Jack Moody y Antonio Benito.

Pero fue en la carrera a pie donde Antonio Benito demostró su verdadera fortaleza.

A partir del km 11, Benito empezó a adelantar a sus competidores, llegando a alcanzar a Horsfall y finalmente cruzando la línea de meta en solitario con un tiempo de 4:00:29.

Su parcial a pie de 1:10:34 fue un claro indicativo de su superioridad en este segmento.

En la categoría femenina la victoria fue para Emma Pallant-Brownlee seguida por Nikki Bartlett  y por Sif Madsen en tercera posición.

La competición tuvo lugar en la hermosa ciudad de Swansea, conocida por su belleza natural y su rica historia.