Alex Yee y Georgia Taylor-Brown ganan las Series Mundiales de Cagliari

Miriam Casillas y David Castro han sido quintos.

Hoy se ha disputado en Italia, una nueva prueba del circuito de Series Mundiales de Triatlón donde la Triarmada al completo ha estado en la competición.

En una prueba emocionante, donde estaba el juego el nº 1 del ranking, ya que Hayden Wilde no ha participado, el segundo puesto de Leo Bergere le ha servido para conseguir el liderato.

El español Mario Mola, volvía a la máxima competición después de los buenos resultados en Valencia (fue tercero) y en el Gran Prix francés.

La competición se ha disputado en distancia olímpica.

La victoria en la prueba ha sido para Alex Yee con un tiempo de 1:40:19 seguido por Jonathan Brownlee (1:40:26) y por Manoel Messias (1:40:20) en tercera posición.

El español David Castro ha sido quinto quedándose a tan solo 5 segundos del podíum.

Sergio Baxter ha sido 14º, Antonio Serrat 15º, Genis Grau 25º y Mario Mola no finalizó la prueba abandonando en la carrera a pie.