Varios Top 8 de triatletas españoles en la Copa Africana de Yasmine Hammamet y la Copa de Europa de Olsztyn

Ayer fue una jornada intensa en el mundo del triatlón con la disputa de las Series Mundiales de Triatlón en Cagliari y otras pruebas internacionales con presencia española.

Nuestra Triarmada compitió en la Copa Africana de Yasmine Hammamet y la Copa de Europa de Olsztyn, donde algunos de nuestros triatletas acabaron en el Top 8 de la prueba

Copa Africana de Yasmine Hammamet

En la categoría femenina, Sofía Aguayo se destacó, alcanzando la cuarta posición con un tiempo de 1:02:08.

Entre los representantes masculinos españoles, Ángel Sánchez logró una destacada sexta posición con un tiempo de 54:55 seguido por Nan Oliveras en la octava posición con un tiempo de 55:17.

Cristian Fernández y Iván Puentes acabaron en el 13º y 14º lugar respectivamente y Víctor Bouzón concluyó en la 26ª posición.

Copa de Europa de Olsztyn

María Casals se hizo un hueco en el top 10 en la competición femenina, consiguiendo un notable séptimo lugar con un tiempo de 1:00:04.

Por su parte Javier Coscolla y Daniel Tolosa acabaron en la 39ª y 44ª posición respectivamente.

7 María Casals Mojica 01:00:04

39 Javier Coscolla Paraled 00:55:06
44 Daniel Tolosa Aguelo 00:55:37

Ambas competiciones fueron dominadas por los triatletas alemanes.

En la Copa Africana de Yasmine Hammamet, Tim Hellwig y Tanja Neubert se llevaron el primer lugar en las categorías masculina y femenina, respectivamente.

Mientras que en la Copa de Europa de Olsztyn, Connor Bentley y Selina Klamt, de Gran Bretaña y Alemania respectivamente, fueron los ganadores.