Miquel Blanchart tercero en el Ironman 70.3 Mallorca

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/foto-podium-ironman70mallorca-miquelblanchart.JPG” width=”300″ height=”150″}

Un gran sector de carrera a pie le ha permitido remontar para acabar en la tercera plaza final. La victoria ha sido para David McNamee y Laura Phillipp

Hoy se ha disputado una de las pruebas con más participación del Mundo de la franquicia Ironman  con 3.500 triatletas inscritos el Ironman 70.3 Mallorca.

El primero en salir del agua fue Jesper Svenson seguido de cerca por Carlos Lopez, Pieter Heemeryck y David McNamee a 14 segundos. Ya sobre la bici el Andreas Dreitz fue incrementado su ventaja para llegar a la T2 en primera posición con una ventaja de 1:26 sobre David McNamee. Will Clarker fue el tercero en dejar la bici con más de 7 minutos de desventaja sobre la cabeza de carrera.

En los 21 km de carrera a pie el británico David McNamee ,atleta Skechers, fue remontando posiciones para alcanzar la cabeza de carrera y marcharse en solitario para conseguir la victoria con un tiempo de 3:56:49. En segundo clasificado, Andreas Dreitz (3:57:50) tres veces ganador de esta prueba llego con 1 minuto después, seguido por Miquel Blanchart , triatleta patrocinado por Skechers, con un gran sector de carrera ocupando la tercera plaza final ( 4:04:30). Joan Nadal ha finalizado en la séptima posición con un tiempo de 4:11:12