Jan Frodeno estará en el IRONMAN 70.3 Gdynia (Polonia)

El dos veces Campeón del Mundo ha elegido esta prueba para seguir con su preparación de la temporada.

El próximo 11 de agosto será la fecha para que volvamos a ver competir a Jan Frodeno, esta vez en el Ironman 70.3 Gdynia, una prueba muy rápida donde ya han participado atletas como Andreas Raelert, Mirinda Carfrae, Diana Riesler o Daniela Ryf que se llevó la victoria con récord incluido en el año 2018.

Daniela logró un impresionante tiempo de 3:57, superando a Carfrae por la friolera de 23 minutos.

Frodeno ha demostrado que está en forma ya que hace menos de vente días se llevó la victoria en el IRONMAN 70.3 de Kraichgau, revalidando el título conseguido el año pasado

¿Jan Frodeno en el Campeonato del Mundo IRONMAN 70.3?

Frodeno, todavía no está  en el listado de clasificados para el Campeonato del Mundo IRONMAN 70.3 que se disputará el Niza el próximo mes de Septiembre, aunque consiguió la plaza directa para ellos ganando el IRONMAN 70.3 IRONMAN 70.3 de Kraichgau

Los que si están son Javier Gómez Noya, Patrick Lange Sebastian Kienle, Lionel SandersFernando Alarza, Blummenfelt, Bozzone, Alistair Brownlee, Pablo Dapena o Tim Don entre otros.

Si Frodeno acepta el Slot, podría ser una de las mejores pruebas de la temporada donde podremos ver a muchos campeones del mundo de diversas disciplinas y distancias del triatlón.

Pero antes el IRONMAN de Frankfurt

El alemán, antes de esta prueba estará en el IRONMAN de Frankfurt para enfrentarse a sus compatriotas y campeones el Mundo Patrick Lange y Sebastian Kienle, donde además será Campeonato de Europa Ironman.

En la prueba tendremos representación española con Saleta Castro y Victor Arroyo. Iván Raña está en el listado de salida pero habrá que esperar para saber si finalmente participará en la prueba