Alexandre Vinokourov clasificado para Kona

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/Alexandre-Vinokourov-clasifcado-ironman-kona.JPG” width=”1080″ height=”550″}

Ha sido el segundo de su grupo de edad

El exciclista profesional Alexandre Vinokurov  ha conseguido su clasificación en Grupos de Edad para el Campeonato del Mundo Ironman en Kona (Hawaii) el próximo 13 de Octubre. Vinokurov de 44  años es actualmente es el mánager general del Astana Pro Team

El exciclista ha conseguido su clasificación en el Ironman de Copenhague en Dinamarca quedando segundo en su grupo de edad y el 41º de la clasificación general consiguiendo finalizar la prueba con un tiempo de 9:04:16 (natación: 1:14:36 – ciclismo:  4:19:34,  – carrera a pie:  3:20:28)

Alexandre Vinokourov sigue dando pasos en el mundo del triatlón  ya que consiguió su clasificación para el Campeonato del Mundo Ironman 70.3  que se disputará en Septiembre.