Víctor del Corral segundo en el LigthHouse Triatlón

Ayer sábado se celebro en la  isla de Fuerteventura la segunda edición del LigthHouse Triatlón, donde los participantes tuvieron que recorrer 1,5 km de natación seguidos de 35 km de ciclismo finalizando la prueba con 13 km de carrera a pie.

El alemán Konstantin Bachor se impuso en la prueba  con un tiempo final en meta de 2:13:37, seguido de Víctor del Corral con un tiempo de 2:14:49 y en tercera posición el alemán Hans Nilsson con un tiempo de 2:21:23.

Bachor Aprovechó el buen sector de natación y el mejor parcial en el sector ciclista para mantener  su ventaja frente a Víctor del Corral, que obtuvo  el mejor parcial de carrera a pie con 49:44 pero que no fue suficiente para alcanzar al alemán.

En categoría femenina, la noruega Kari Flottorp Lingsom obtuvo el primer puesto  con un tiempo de 2:53:28, seguida de la Suiza Claudia Nussbaumer con 3:09:23 y en tercera posición la Española Marisa  Espinosa con un tiempo final de 3:11:00