Vicent Luis debutará en IRONMAN 70.3 contra Lionel Sanders

El campeón del mundo de triatlón Vicent Luis, ha confirmado que debutará en el formato de media distancia en el IRONMAN 70.3 Indian Wells el próximo mes de diciembre.

Luis, aunque participó en el Challenge Daytona, donde fue octavo, pero fue sobre la distancia oficial sino una reducida para la prueba (2.000-80-18).

En esa competición también estuvo el canadiense Lionel Sanders, que finalizó en cuarta posición. Sanders bromeaba sobre la participación de Luis en Wells.

I was 3:26 back to @vincentluistri at Challenge Daytona last year out of the water.
Working hard day and night to get that deficit down to 3:25 at Indian Wells 😂

La competición se disputará el 5 de diciembre.

Habrá que ver el de debut del francés en media distancia, pero se prevé que con la calidad del francés esté luchando en la cabeza de carrera, como está siendo habitual en los habituales de las Series Mundiales en la distancia.