Vicent Luis fue atropellado en el IRONMAN 70.3 Indians Wells

Ayer se disputó una nueva edición del IRONMAN 70.3 Indian Wells donde el canadiense Lionel Sanders se llevó la victoria.

En la prueba compitió el doble campeón del mundo ITU Vicent Luis que acabó en segunda posición, pero que sufrió un incidente en el ciclismo lo que hizo perder opciones de ganar la carrera.

Según comentábamos ayer y que ha confirmado el francés a tan sólo 10 kilómetros para el final del segmento ciclista un coche que se saltó un control le golpeó tirándole al suelo.

Esta caída le hizo perder los 2 minutos de ventaja que tenía sobre Sanders llegando juntos a la T2. En la carrera a pie Luis aguanto corriendo con Lionel hasta el kilómetro 7 para finalizar segundo en la prueba y en su debut en la distancia.

Esto es lo que comentaba Luis:

“Segundo en Indian Wells hoy por mis primeros 70.3. Nadé bien y estaba empujando buenos vatios.

Con 10 km para el final todavía tenía 2 ‘de ventaja, pero luego un auto me golpeó y caí al suelo muy fuerte. Salté hacia atrás en mi bicicleta y llegué a la T2 con @lsanderstri.

Mi carrera fue solo una lucha y mi único objetivo era llegar a la meta y hacerme un chequeo con un médico.

Felicitaciones a Lionel por la victoria ya @jellegeens por terminar tercero.”