Taylor Knibb Campeona del Mundo IRONMAN 70.3

Hoy se ha disputado en Estados Unidos, una nueva edición del Campeonato del Mundo IRONMAN 70.3 en St. George (Utah).

En la prueba han estado algunas de las mejores triatletas de la especialidad donde el espectáculo no ha defraudado,

La primera en salir del agua fue Lucy Charles seguida por Lotte Wilms y por Taylor Knibb en tercera posición. A 30 segundos salía Flora Duffy y Holly Lawrence.

Desde el comienzo del segmento ciclista la norteamericana Knibb se marchó con un fuerte ritmo pasando por el kilómetro 20 del circuito con 1:13 de ventaja sobre Duffy y 1:22 sobre Charles.

Poco a poco fue incrementando su ventaja para llegar a la T2 con 6:44 por delante de Lucy Charles, Flora Duffy y Paula Findlay que llegaban juntas.

Taylor Knibb en la carrera a pie de 21 kilómetros siguió aumentando su ventaja para llegar a la meta con un tiempo de 4:03:20.

En la lucha por el resto de las medallas, Charles, Duffy y Findlay estuvieron juntas hasta el km 10 donde la británica se quedó descolgada.

Poco después Findlay descolgó también a Duffy marchándose en solitario en busca de la segunda plaza.

Finalmente Paula Findlay fue segunda con un crono de 4:08:57 y tercera Emma Pallant (4:10:45)