Sebastian Kienle y Sara Pérez ganan el Triatlón de Zarautz

Hoy, sábado 10 de junio, se ha disputado la 35ª edición del Triatlón de Zarautz con un buen número de profesionales donde destacaban Eneko Llanos, Sebastian Kienle o Sara Pérez entre otros triatletas de renombre.

La prueba no ha defraudado y se ha disputado sobre las distancias de 2,9 kilómetros  de travesía de natación entre Getaria y Zarautz,  80 kilómetros de ciclismo y 20 kilómetros de carrera a pie por la ciudad de Zarautz.

En la categoría masculina la victoria ha sido para Sebastian Kienle y Sara Pérez.

El primero en bajarse de la bici fue Pello Osoro junto a Sebastian Kienle con una ventaja de 2:17 sobre Viñuela y Alfaro.

En la carrera a pie Kienle se marchó en solitario para finalmente llegar a meta con un tiempo de 3:49:40 seguido por Viñuela a 4:34 y por Osoro a 5:10. Eneko Llanos fue quinto a más de 11 minutos del ganador.

En la categoría femenina la primera en bajarse de la bici fue Sara Pérez con una ventaja de más de 8 minutos sobre Alberdi y casi 12 sobre Noguera.

En la carrera a pie Alberdi fue remontando tiempo, pero no consiguió alcanzar a Sara que se llevó la victoria con un tiempo de 4:22:42 seguida por Helene Alberdi a 2:17 y por Anna Noguera a 4:17.