Sara Guerrero gana la Copa de Europa de Rzeszów

La triatleta española Sara Guerrero ha conseguido la victoria en la Copa de Europa de Triatlón en Rzeszów(Polonia)

La prueba se ha disputado bajo la modalidad olímpica, con 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera a pie.

En la categoría femenina, la victoria ha sido para Sara Guerrero, con un tiempo de 2 horas, 2 minutos y 26 segundos. Le ha seguido Anouk Sterkers de Francia con 2:04:10 y en tercer lugar, la británica Hollie Elliott con 2:04:19.

Junto a Sara, María Casals finalizó en sexto lugar con un tiempo de 2:04:49. La tercera española en competencia, Lucia Acosta Suarez, no finalizó la carrera..

En la prueba masculina compitieron los españoles Andrés Hilario que finalizó la prueba en la posición 25 y Esteban Basanta que fue 34º.

La victoria fue para Simon Henseleit seguido por Tjebbe Kaindl  y por Nathan Lessmann 3º.