Sam Long y Fenella Langridge ganan el World Bonus 2022 de Challenge Family

Sara Pérez ha terminado segunda en el Ranking.

Sam Long y Fenella Langridge terminaron la temporada 2022 ganando los 25.000 dólares después de ganar el World Bonus de Challenge Family 2022.

La última carrera puntuable se disputó ayer en Clash Daytona el viernes, donde la española Sara Pérez Sala ha terminado en la segunda plaza final. Sin embargo nunca hubo ninguna amenaza para los primeros puestos de Long y Langridge.

En total 194 atletas profesionales acumularon puntos a lo largo de la temporada en el World Bonus, donde se repartirán 125.000 dólares en premios.

La iniciativa Challenge Family Pro Athlete World Bonus se estableció para brindar a los atletas profesionales la oportunidad de competir por una parte de un bono de fin de temporada de US $ 125k, así como el premio en las carreras.

El Bono Mundial paga a los cinco mejores del ranking donde los ganadores se llevan 25.000$, , los segundos 16.500,  12.000$ los terceros, 6.000$ los cuartos y 3.000$ los quintos.

La clasificación se decide a través de un sistema de puntos basado en las puestos conseguidos en las seis mejores actuaciones de los atletas en carreras Challenge Family durante la temporada, de las cuales no más de una puede ser una carrera de larga distancia.

Clasificaciones

Las clasificaciones finales de Challenge Family Pro Athlete World Bonus para 2022 son: