Rudy Von Berg gana el IRONMAN Florida bajando de las 7 horas 35 minutos

Ayer se celebró el IRONMAN Florida en la ciudad de Panama City Beach, (USA), donde la victoria ha sido para Rudy Von Berg con récord de la competición y Skye Moench.

La competición se ha disputado bajo el formato IRONMAN, que incluye 3.8 km de natación, 180 km de ciclismo y 42.2 km de carrera a pie.

En la categoría masculina, la victoria ha sido para Rudy Von Berg con un tiempo de 7:34:41, seguido por Kacper Stepniak (7:42:03) y por Matthew Marquardt (7:44:27).

El primero en salir del agua fue Jesper Svensson seguido por Kacper Stepniak a 2 segundos y por Matthew Marquardt a 5 segundos. La diferencia entre los 10 primeros fue de menos de 4 minutos.

En el segmento ciclista de 180 kilómetros, el primero en llegar a la T2 fue Magnus Ditlev seguido por Rudy Von Berg a pocos segundos. Tercero en este punto era Matthew Marquardt.

En la carrera a pie de 42.2 kilómetros, Rudy Von Berg tomó la delantera desde el principio, estableciendo un ritmo impresionante.

A medida que avanzaba la carrera, Von Berg amplió su ventaja, dejando atrás a sus competidores y estableciendo un nuevo récord del circuito.

Finalmente, la victoria fue para Rudy Von Berg (7:34:41) seguido por Kacper Stepniak (7:42:03) y por Matthew Marquardt (7:44:27).

El cuarto lugar fue para Matt Hanson con un tiempo de 7:45:26 y el quinto lugar para Magnus Ditlev con un tiempo de 7:48:53. Es importante destacar la presencia de Martin Ulloa en el puesto 11 con un tiempo de 7:59:17.

10  Piotr Lawicki  7:58:45  +24:04

En la categoría femenina, la victoria ha sido para Skye Moench con un tiempo de 8:22:29, seguida por India Lee (8:31:01) y por Jocelyn McCauley (8:33:56).

En el segmento ciclista de 180 kilómetros, Skye Moench demostró su fortaleza al liderar el grupo, seguida por Jocelyn McCauley e India Lee. Las tres mantuvieron una lucha durante este segmento.

Finalmente, en la carrera a pie de 42.2 kilómetros, Skye Moench tomó la delantera y mantuvo su posición hasta cruzar la línea de meta, seguida por India Lee y Jocelyn McCauley.