Richard Murray vuelve a ganar en la segunda etapa del Super League Triathlon

Mario Mola  ha sido tercero y Javier Gómez Noya quinto

Hoy hemos podido ver otra emocionante carrera dividida en dos partes, por un lado una contrarreloj de 6 kilómetros y después una sucesión de cortos segmentos que han hecho todavía más espectacular la prueba de ayer.

La primera parte sobre la bici fue una  contrarreloj de 6 kilómetros, donde los primeros en llegar salieron con la ventaja conseguida en la segunda prueba del Equalizer. El ganador de la sería  el primero en cruzar la línea de meta.

En la segunda parte, la prueba  donde se competía sobre este formato : 300m natación, 2 km carrera,300 m natación, 6 km ciclismo y para terminar 2 km de carrera a pie , los triatletas salieron  separados por el tiempo perdido en el primer segmento,. Por ejemplo Mario Mola y Javier Gómez Noya salieron con 24 y 25 segundos después que  Cameron Dye el ganador en la contrarreloj.

Resumen 1º etapa

La primera prueba ya se ha disputado con la victoria de Cameron Dye aventajando en 2 segundos a Jake Birtwhistle y a Ryan Fisher. El ganador de la prueba de ayer Richard Murray acabó en la octava posición a 20 segundos mientras que Mario Mola fue décimo a 24” y Javier Gómez Noya undécimo a 25

Resultados Contrarreloj Equalizer

Resultados 1º etapa Equalizer Super league triathlon

Resumen 2º etapa

El formato de la prueba era 300m natación, 2 km carrera, 300 m natación, 6 km ciclismo y 2 km de carrera a pie para acabar la prueba.

Javier Gómez Noya en el sector ciclista

Javier Gómez Noya y Mario Mola remontaron posiciones en el primer segmento de carrera a pie para llegar a la transición en cabeza. En el segmento ciclista se formo un grupo de 11 unidades que estuvo  unido hasta llegar al  último segmento de carrera a pie que fue donde se decidió todo.

Finalmente Richard Murray volvió a ganar la prueba. Mario Mola fue tercero y Javier Gómez Noya quinto.

Clasificación general

Richard Murray sigue encabezando la general seguido de Mario Mola en segunda posición y Javier Gómez Noya ahora esta sexto

General segunda etapa Super league triathlon

El domingo será el turno del eliminator, donde la velocidad será lo que marque la diferencia. Esta prueba esa formada por 3 rodas de natación-bici-carrera con 10 minutos de descanso entre cada una de ellas. Estos 10 minutos comienzan cuando el ganador de la serie entre en meta, lo que significa que el resto tendrá menos tiempo de recuperación. Después de cada ronda los atletas que vayan quedando los últimos serán eliminados