Noelia Juan segunda en la Copa del Mundo de Tiszaujvaros

3 españolas en el Top10

Hoy se ha disputado en la ciudad de Tiszaujvaros la final de la Copa del Mundo de Triatlón 2023 donde la victoria ha sido para Tilda Månsson.

Månsson se llevó la prueba con un tiempo de 00:58:45, seguida por la española Noelia Juan (00:58:46) y por Jolien Vermeylen (de Bélgica con un tiempo de 00:58:50).

Otras dos españoles acabaron en el Top 10 Anna Godoy sexta y Marta Pintanel  7º.  Sara Guerrero acabó en la 19ª posición final

En la prueba masculina , España ha conseguido doble medalla con Sergio Baxter y Alberto González.

10 Charlotte McShane AUS 00:59:27

Tiszaujvaros, conocida como la ciudad del triatlón, es una localidad húngara que se ha convertido en un destino emblemático para los amantes de este deporte.

Además de su fama en el mundo del triatlón, Tiszaujvaros es conocida por su rica cultura y su vibrante vida nocturna, con una gran variedad de restaurantes y bares para disfrutar después de un día de competición.