Más de 1.100 inscritos en Challenge Madrid. Mañana último día de precio bonificado

Mañana 31 de Julio acaba el precio bonificado de la prueba, donde ya solo quedan dorsales para la prueba Full.

Dentro de tan solo 54 días se disputará la edición más multitudinaria del Challenge Madrid, donde más de 1.100 triatletas competirán entre la prueba de media y larga distancia.

La prueba se disputará el 22 de Septiembre  con salida en San Martín de Valdeiglesias  ( Sierra Oeste de la Comunidad de Madrid) , la localidad que por segundo año consecutivo tendrá la bandera azul en la playa donde se disputará el sector de natación . Se trata de la primera playa de interior con bandera azul de la Comunidad de Madrid.

Los nuevos circuitos

El segmento ciclista de 180 Km se desarrollará por la Sierra Oeste de Madrid donde predomina el relieve montañoso que da paso a otras zonas más bajas por las que discurren los ríos Alberche y Perales. La variedad de paisajes, así como el relieve y las especies vegetales que se pueden observar, son muy valiosos ya que esta comarca discurre entre los 500 y 1500 metros de altitud.

El recorrido de carrera a pie  en el centro será de 4 vueltas que transcurre principalmente por la Calle Mayor, La Catedral de la Almudena, el Palacio Real, la Plaza de España, paseo de Camoens y el Templo de Debod. En su final, en la última vuelta, la carrera a pie entrará en la Puerta del Sol para su llegada al “Km 0”, donde estará situada la Meta.

Puedes consultar en el siguiente enlace nuestro artículo con los circuitos de la prueba