Marten Van Riel y Laura Philipp ganan el IRONMAN 70.3 Dubai

Esta madrugada se ha disputado la primera gran prueba del año con muchos de los mejores triatletas del mundo en la prueba, el IRONMAN 70.3 Dubai

Con un cartel con Kristian Blummenfelt y Daniela Ryf como favoritos todo apuntaba que eran los grandes favoritos pero se ha dado la sorpresa

En la categoría masculina, el primero en salir del agua fue Marten Van Riel, donde el noruego Blummenlfet ya perdía 1 minuto.

En el segmento ciclista, Van Riel y Daniel Baekkegard llegaban juntos a la T2 con Blummenfelt hundido en la clasificación con casi 17 minutos de retraso.

Finalmente en la carrera a pie Marten Van Riel demostró su estado de forma marchándose en solitario y consiguiendo la victoria en un tiempo de 3:26:06.

En segunda posición entró Daniel Baekkegard (3:27:54) y tercero fue Pierre Le Corre (3:33:31)

Blummenfelt remontó puestos en el segmento de carrera acabando en la 10ª posición a 23 minutos de Van Riel.

10 Kristian Blummenfelt  03:49:07

En la prueba femenina pudimos ver un duelo entre Laura Philipp y Daniela ryf que fueron juntas hasta la T2, momento que Philipp se marchó en solitario.

La victoria fue para Laura Philipp con un tiempo de 3:53:03 seguida por Daniela Ryf (3:56:55) y por Lottie Lucas en tercera posición.