Marta Sánchez, segunda en la Copa de Europa de Triatlón de Polonia

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/marta-sanchez-segunda-copa-europa-triatlon-polonia.JPG” width=”300″ height=”150″}

La catalana Marta Sánchez ha logrado la medalla de plata en la Copa de Europa disputada en Olsztyn, Polonia.

La triatleta de Vic realizó un gran parcial de natación, saliendo en el grupo de cabeza, lo que la permitió escaparse en el ciclismo junto a la rusa Ekaterina. Las dos lograron bajarse a la carrera a pie dispuestas a luchar por la victoria y al menos asegurarse las medallas en los últimos cinco kilómetros. Finalmente Marta logró que nadie la alcanzará por detrás, logrando la medalla de plata tras la victoria de Ekaterina.

Buenos puntos los logrados por Marta Sánchez de cara a la clasificación para las Copas del Mundo y continuar sumando experiencia internacional en estas competiciones. La semana que viene será la ciudad de Cagliari la que acogerá la disputa de la Copa del Mundo, con posibilidades de nuevo de lograr grandes resultados por parte de la expedición de la Federación española de Triatlón.