Marta Sánchez décima en la Copa del Mundo de Karlovy Vary

La prueba se disputó sobre distancia olímpica con un circuito muy técnico sobre la bici.

Hoy se ha disputado en la república checa la undécima Copa del Mundo de Triatlón donde contábamos con la presencia de 3 españolas Sara Pérez, Xisca Tous y Marta Sánchez

Sara Pérez fue la primera en salir del agua, en el duro sector ciclista se formaron dos grupos donde Marta Sánchez y Sara Perez llegaban en el de cabeza aventajando al segundo pelotón en más de 2 minutos.

En la carrera a pie hubo un duelo entre Tamara Gorman y Vendula Frintova hasta los últimos metros de la prueba, donde finalmente la Frintova consiguió la victoria con un tiempo de 2:09:08 aventajando en 4 segundos a Gorman (2:09:12). La tercera clasificada fue Caroline Pohle (2:10:41)

En cuanto a las españolas Marta Sánchez fue décima, Sara Pérez 13º y Xisca Tous 19º

Clasificación

Esta competición ha  sido la antesala de la Gran Final de las Series Mundiales donde conoceremos a los Campeones del Mundo de Triatlón 2019.