Mario Mola volverá a competir en pista

El triatleta balear competirá en una prueba de 3.000 metros

Según informa el Diario de Mallorca el 3 veces Campeón del Mundo de Triatlón Mario Mola participará en un control organizado por la Federación Balear de Atletismo este sábado.

Mario competirá en la prueba de 3.000 metros junto a Said Mechal, José Luis García Pujadas o Aziz Boutoil entre otros.

Johny Ouriagly entrenador de Mechal, considera que pueden acabar la prueba sobre los 8:20.

Mola ya ha probado este tipo de competiciones de atletismo consiguiendo el sexto puesto en el pasado Campeonato de España de campo a través.  Carolina Routier, también participará en los 3.000 metros.

La competición se celebrará el sábado , pero todavía no hay horarios oficiales.

“Me hace mucha ilusión volver a la pista”

Mario comentaba en Soy Corredor, “Me hace mucha ilusión volver a la pista, la gente sabe lo que me gusta el atletismo.

Las circunstancias han propiciado que pueda competir este verano en disciplinas que fueron clave en mi formación como corredor“.

Y parece que está a punto, el pasado martes hizo 12×300 entre 48 y 44 segundos junto con su hermano Lucas, que será su liebre en la prueba

Si todo va bien, buscará la mínima para el Campeonato de España

Si todo marcha según lo previsto, Mario participará en un 5.000 a final de mes para conseguir la mínima del Campeonato de España, pero dependerá del calendario de triatlón.