Mario Mola el hombre más rápido de la historia en las WTS

El mallorquín es uno de los grandes en el mundo del triatlón y donde este año luchará por la medalla en los Juegos olímpicos

Mario Mola consiguió se el más rápido en la historia de las Series Mundiales de triatlón en la  Gran Final de Chicago donde completo lo 10 km de carrera a pie en un tiempo de 28:59

Fue en la última vuelta de la carrera de Chicago , donde Javier Gómez y Mola se turnaron para luchar por la victoria en una emocionante parte final de carrera. Mario Mola finalmente apretó el gatillo en los últimos 100 metros y fue capaz de escaparse de Noya y llegar en solitario a la línea de meta con el parcial más rápido jamás conseguido en los 10km de carrera WTS con un tiempo final de  28:59 . La carrera histórica dio a Mola la victoria y finalmente terminó segundo en la general del Ranking Mundial