Mario Mola hace 28:44 en los 10K de Laredo

Ayer se disputó la prueba de carrera en ruta de los 10K de Laredo donde el triple campeón del mundo de triatlón Mario Mola ha comenzado la temporada.

Como es habitual en él, ha elegido pruebas de carrera para ponerse a punto en una temporada de triatlón que comenzará en el Triathlon Portocolom en el mes de abril.

En la prueba de Laredo Mola consiguió un crono de 28:44 (ritmo de 2:52 min/km) acabando en la 11ª posición final en una prueba muy rápida donde se ha estado a punto de batir el récord de España

La victoria en la prueba fue para Chimdesa Debele Gudeta con un tiempo de 27:23 seguido por Kiprono Sitonik (27:25) y Emmanuel Kobir (27:50) tercero.

El primer español fue Carlos Mayo ha conseguido su mejor marca personal con un tiempo de 27:53, quedándose tan solo a 8 segundos de batir el récord de España en la distancia.