Mario Mola gana una prueba de 3.000 metros en Mallorca

Mola ha atacado a falta de 2 vueltas para el final

El 3 veces Campeón del Mundo de Triatlón Mario Mola ha participado hoy en un control organizado por la Federación Balear de Atletismo donde ha competido sobre la distancia de 3.000 metros.

Mario ha competido en la prueba junto David Bustos, a Said Mechal, José Luis García Pujadas, Luis Fullana o su hermano Lucas Mola entre otros.

Mario y Said estuvieron en todo momento en cabeza  con fuerte ritmo de carrera en  un grupo que fue perdiendo unidades.

En la parte final Mario Mola se puso a tirar a falta de 2 vueltas marchándose en solitario para llegar a meta en primera posición en un tiempo de 8:07 . Said Mechal ha sido segundo. a 10 segundos .