Mario Mola cuarto en el Cross de Cantimpalos

En una emocionante jornada del 51º Cross Nacional de Cantimpalos, el triatleta Mario Mola ha logrado una gran cuarta posición, volviendo a demostrar su calidad en el exigente mundo del cross.

La competición, que contó con más de 1.200 participantes en todas las categorías, se desarrolló en un duro circuito, marcado por las recientes lluvias que dejaron el terreno húmedo y embarrado.

Mario Mola, compitió bajo la distancia de los 10.000 metros corriendo con clavos de 9 mm para enfrentarse mejor a las condiciones del suelo.

A pesar de las malas condiciones del circuito, Mola mantuvo un ritmo constante, involucrándose en la cabeza de la carrera en varios momentos clave.

El evento fue dominado por el atleta burundés Rodrigue Kwizera, quien se impuso con una estrategia de carrera inteligente, tomando la delantera en el kilómetro 7 y manteniendo su posición hasta el final, con un tiempo de 29:43.

El uruguayo Santiago Catrofe siguió de cerca, asegurando el segundo lugar. David Bascuñana completó el podio, con Mola cruzando la línea de meta en un tiempo de 30:03.

5 Ayad Lamdassem Asics 30:09

En la categoría femenina, la etíope Likina Amebaw se llevó la victoria, dominando la carrera desde el inicio y estableciendo una ventaja significativa sobre sus competidoras.