Mario Mola Bronce en el Europeo de Duatlón

4 españoles en el Top 10

Buen inicio de temporada para el triple campeón del mundo de triatlón Mario Mola en Italia, donde ha competido en el Campeonato de Europa de Duatlón.

Hoy se ha disputado en Venice-Caorle (Italia) el Campeonato de Europa de Duatlón con una buena presencia de triatletas españoles y europeos.

En la categoría masculina la victoria en la prueba y el título europeo ha sido para el francés Benjamin Choquert con un tiempo de 00:48:21 seguido por Arnaud Dely (00:48:23) y por el español Mario Mola (00:48:24) en la tercera posición.

Además del bronce de Mola, los españoles han realizado una gran actuación con dos duatletas en el Top10,   Javier Martín en quinta posición y  Urko Herránz acabando en la 7ª plaza final

Mario Varo , cuarta

En la categoría femenina la victoria fue para la francesa Marion Legrand  con un tiempo de 00:54:43.

El segundo puesto fue para Maurine Ricour de Bélgica (00:54:44), seguida de Giorgia Priarone de Italia con 00:54:44.

En cuanto a la participación española, María Varo fue la mejor finalizando en el cuarto lugar con un tiempo de 00:54:49.

Marta Cabello, Marta Borbon Llorente y Marta Romance también lograron completar la carrera, finalizando en los puestos 15 ,19  y 20 respectivamente.