Lucy Bryam gana el Clash Endurance Miami

Sara Pérez acaba en cuarta posición

Hoy se ha disputado en el circuito Speedway de Daytona una nueva edición del Clash Endurance Miami con un gran nivel de triatletas internacionales.

En la prueba femenina, encontrábamos a la española Sara Pérez como una de las favoritas.

La prueba se ha disputado bajo la distancia de 1,7 km de natación, 62,7 km de ciclismo y 16,9 km de carrera a pie.

Sara fue la primera en salir del agua seguida por Pamella Oliveria a 28 segundos y por Halle Chura a 46.

En el segmento ciclista en los primeros kilómetros se formo un grupo en cabaza con Sara, Sif Madsen, Lucy Bryram en 10 segundos distanciándose de Oliveria y de Chura en más de 1 minuto en los primeros 30 km.

Posteriormente Madsen se marchó en solitario para llegar a la T2 con 18 segundos de ventaja sobre Bryram y 2:19 sobre Sara que llegaba tercera. En este punto Hallet Chura era cuarta a 5 minutos de la líder de carrera.

En la carrera a pie Bryramalcanzó a Madsen en los primeros kilómetros marchándose en solitario y pasando por el kilómetro 10 con 53 segundos de ventaja sobre Madsen.

En este punto pasaba tercera Oliveria a 2:27 y cuarta Sara Pérez a 4:05.

Lucy Bryram supo mantener e incluso aumentar su ventaja para llevarse la victoria con un tiempo de 2:59:16.

La segunda clasificada fue Sif Madsen (3:00:33) y tercera Pamella Oliveria (3:01:38).

La española Sara Pérez (3:03:52) finalmente fue cuarta acabando la prueba a 4:36 de la ganadora.