Las dos mejores remontadas de las WTS en carrera a pie

Mario Mola protagoniza una de las más espectaculares remontadas de la temporada

Después de analizar los tiempos que hicieron en la natación y en el ciclismo de la pasada temporada, llega el turno de analizar la carrera a pie, en sus dos formatos sprint y olímpica por eso seleccionamos las dos mejores remontadas

La remontada de 1 minuto de Mario Mola en las WTS de Montreal  (Olímpica)

Mario Mola consiguió su tercer título mundial este 2018. Ganó cuatro pruebas de WTS, se subió a seis podios de WTS y se convirtió en el segundo español en la historia de la ITU en ganar tres títulos mundiales consecutivos.

Para conseguirlo fue el más rápido en las WTS Montreal donde consiguió la victoria pero no sin lucharlo.

Al llegar a la T2, lo hizo con 1:08 segundos de retraso sobre la cabeza de carrera, pero en los 10 kilometros de recorrido fue alcanzado y superando a cada uno de los competidores que tenía por delante para conseguir la victoria marcando un tiempo de 00:29:48 en el segmento de carrera a pie, consiguiendo el mejor tiempo en la distancia olímpica de la temporada.

Pero Mario no lo dejó ahí , además consiguió el mejor tiempo en la carrera a pie en distancia Sprint con un crono de 00:13:59 en las WTS de Hamburgo.

La remontada de la francesa Cassandre Beaugrand en las WTS Hamburgo (Sprint)

Fue en las WTS de Hamburgo donde la francesa Cassandre Beaugrand ganó su primera carrera de las WTS y posiblemente se debió a su rápida carrera.

Al llegar a la T2, ella estaba a 38 segundos de la cabeza de carrera, pero poco a poco fue recortando diferencia para alcanzar el liderato y la victoria de la prueba, consiguiendo en los 5 km de recorrido un tiempo de 00:15:48 consiguiendo además el mejor tiempo del año en una prueba en distancia sprint