Iván Tejero y Ana Burgos se imponen e el Triatlón Ciudad de Guadalajara

Iván Tejero se adjudicó ayer sábado por la tarde la categoría masculina del 26ª edición del Triatlón Ciudad de Guadalajara, mientras que Ana Burgos se impuso en el cuadrante femenino.

Por su parte, el triatleta malagueño cruzó cruzó la línea de meta con un tiempo de 4 horas, 8 minutos y 25 segundos después de nadar en el Azud de Pareja, recorrer en bicicleta el trayecto de Pareja a Guadalajara y terminar con una carrera a pie en un circuito urbano en la capital provincial. Mientras, el portugués Sergio Marques, segundo; y Alejandro Santamaría, tercero, completaron el podio.

Ya en el cuadrante femenino, la actual campeona de España, Ana Burgos, demostró una superioridad incontestable tras llegar a la meta con un tiempo de 4 horas, 43 minutos y 58 segundos.

Por último, Carlos Pomar, que fue sexto en la general, se hizo con el primer puesto en la categoría provincial.

Fuente:guadalajaradosmil.es