Noticias Triatlón

Horarios Triatlón Juegos Olímpicos Tokio 2020

Tendremos que trasnochar para ver el Triatlón en los JJOO de Tokio

La organización de los JJOO de Tokio ha publicado la agenda y horarios de las competiciones de las Olimpiadas y los del triatlón que se disputarán los días 27, 28 de Julio y el 1 de Agosto de 2020.

El programa incluirá un récord con 33 deportes y 339 eventos que se desarrollarán desde el 24 de julio hasta el 9 de agosto de 2020,  donde los eventos de triatlón tendrán lugar los días 28 y 28 de julio y 1 de Agosto.

El lunes 27 de julio, a las 7.30 am JST (00:30 hora española), 55 hombres  subirán al escenario en la distancia olímpica estándar (1,5 km de natación, 40 km de bicicleta y 10 km de carrera), en el fantástico entorno del Parque Marino Odaiba, mientras que las 55 mujeres lo harán en el mismo horario pero el día siguiente, martes 28 de julio.

La prueba de Relevos Mixtos se disputará el sábado 1 de agosto.

Horarios pruebas triatlon JJOO Tolio

Triatlón masculino

  • Fecha: 27 Julio 2020
  • Hora:   7.30 am JST (00:30 hora española)

Triatlón Femenino

  • Fecha: 28 Julio 2020
  • Hora:   7.30 am JST (00:30 hora española)

Triatlón Relevos Mixtos

  • Fecha: 1 Agosto 2020
  • Hora:   8.30 am JST (01:30 hora española)

El super fin de semana donde se jugaran 21 medallas de Oro

Se espera que el «Súper sábado» y el «Domingo de oro», el 1 y el 2 de agosto, atraigan a grandes audiencias de estadios y televidentes de todo el mundo, con una gran cantidad de competiciones donde se disputarán las medallas. Se llevará a cabo un total de 21 eventos de medallas en el «Súper sábado», incluido el tan esperado debut olímpico del relevo mixto de triatlón, que comenzará a las 8:30 a.m. JST.  (1:30 hora española)

Otros eventos que se presentarán por primera vez en los Juegos Olímpicos, como el evento de equipo mixto de judo y el evento de equipo mixto con trampa de tiro, se llevarán a cabo ese mismo sábado, lo que ayudará a hacer de Tokio 2020 los Juegos Olímpicos con mayor equilibrio de género en la historia . Este día también se verán los cuartos de final de fútbol masculino, que se celebrarán en cuatro lugares diferentes.

A esta extravagancia deportiva le seguirán 26 eventos de medallas en el «Domingo de oro», incluido el maratón femenino, la final de los 100 metros de atletismo masculino, los eventos de gimnasia masculina y femenina, y la final de tenis individual masculino. El «domingo dorado» también contará con el último día de los eventos de esgrima, incluida la final de los equipos masculinos y el día de cierre de los eventos de natación, con cinco finales programadas. En general serán dos días llenos de acción.

Puedes consultar la agenda completa: https://tokyo2020.org/en/games/schedule/olympic/

Etiquetas
triatlonnoticias.com
Botón volver arriba
error: No puede hacer esta acción