• Volcano Triathlon
Challenge FamilyChallenge SalouNoticias Triatlón

Guillem Montiel y Aurélia Boulanger ganan el OTSO Challenge Salou 2024

Hoy, en la vibrante ciudad costera de Salou, se llevó a cabo el esperado OTSO Challenge Salou 2024 que este año ha celebrado su novena edición.

En la prueba la victoria ha sido para Guillem Montiel en la categoría masculina y para Aurélia Boulanger en la categoría femenina.

Guillem Montiel fue el primero en cruzar la meta en un emocionante sprint con un tiempo de 03:43:20, seguido por Kurt McDonald (03:43:20) y por Thomas Davis (03:44:13).

El cuarto clasificado fue Casimir Moine con un tiempo de 03:46:44, seguido de João Pereira (03:51:07).

En la categoría femenina Aurélia Boulanger se coronó campeona con un tiempo de 04:15:22, seguida de Rachel Brown (04:20:04) y Natalie Lawrence (04:21:31).

En cuarta posición llegó Zaira Lorenzo Perez con un tiempo de 04:26:51, seguida de Sarah Bonner (04:32:24).