Guillem Montiel y Marta Sánchez ganan en el TriXilxes 2023

Hoy 7 de mayo se ha celebrado la VIII Edición de TriXilxes sin Drafting, una prueba que ha reunido a más de 500 participantes.

La prueba que se ha disputado sobre la distancia de  1500 metros de natación, 60 kilómetros de ciclismo y 15 kilómetros de carrera a pie ha sido todo un espectáculo.

Guillem Montiel y Marta Sánchez se han proclamado ganadores de la prueba, en las categorías masculina y femenina, respectivamente.

Montiel y Sánchez lideran en solitario

La jornada comenzó temprano con la salida de los profesionales masculinos a las 8:00, seguida de las mujeres a las 8:04, y los grupos de edad a partir de las 8:08.

Durante la competición, Montiel y Sánchez mantuvieron su liderazgo en cada segmento, logrando amplias diferencias sobre sus competidores.

En la categoría masculina, el podio finalmente quedó conformado por Guillem Montiel, Ramón Ejeda y Jaime Izquierdo.

Puesto Atleta Tiempo Final
1 Guillem Montiel 2:34:47
2 Ramón Ejeda 2:44:16
3 Jaime Izquierdo 2:44:17

En la prueba femenina la victoria ha sido para Marta Sánchez seguida por  Chloe Nicolás y por Yaiza Saiz que fue tercera.