Georgia Taylor Brown y Hayden Wilde ganan la Super League de Toulouse

Georgia Taylor-Brown y Hayden Wilde dominaron ante una gran multitud en el debut de la Super League Triathlon en Toulouse, Francia.

Taylor-Brown, de 28 años, se impuso en las etapas 1 y 3 del Triple Mix para hacerse con la victoria general por delante de Taylor Spivey y su compatriota Sophie Coldwell.

La victoria de Taylor-Brown en el apretado, técnico y emocionante recorrido del centro de la ciudad le permite igualar a Spivey en la cima de la clasificación general antes de la Gran Final en NEOM el 29 de octubre.

En la categoría masculina Hayden Wilde, de 25 años, que llegaba a la carrera como líder de la clasificación tras sus victorias en Londres y Malibú, reforzó su dominio con la victoria de hoy donde tuvo la oportunidad de celebrarlo al cruzar la línea de meta con un tiburón hinchable lanzado por el público.

El francés Dorian Coninx fue segundo y el japonés Kenji Nener fue tercero.

Los SLT Sharks encabezan la tabla de clasificación por equipos, con los Bahrain Victorious Scorpions segundos, mientras que los SLT Eagles fueron los que más puntos sumaron en la jornada para salir del fondo de la tabla.

El formato en Toulouse incluyó el Triple Mix, así como la regla de eliminatoria de la Super League Triathlon, que hace que los atletas sean retirados de la carrera si se quedan a 90 segundos del líder.

En cuanto a la participación española Miriam Casillas y Sergio Baxter acabaron en la 12ª posición final