Fran Trujillo gana UltraKing, el primer Ultraman ‘non stop’ del mundo

La prueba consistía en recorrer 515 kilómetros en menos de 36 horas.

El recorrido de un Ultraman está dividido en tres segmentos: 10km de natación, 421km de ciclismo sin drafting con más de 4.000 metros de desnivel acumulado para acabar con una doble maratón 84,4 km de carrera a pie

La prueba, que tiene un carácter no competitivo, ha tenido lugar en la Siberia Extremeña los días 5 y 6 de octubre de 2018  con 20  participantes.

Según informa el diario de La Laguna Ahora, Fran Trujillo, ha sido el primero en cruzar la meta , terminando por delante del gallego Manuel Domínguez, que fue segundo, y el jienense José Padilla, tercero.

“Estoy muy cansado pero muy feliz de haber logrado esta victoria y conseguir este premio para AMATE. Yo he luchado hoy durante 30 horas para ganar aquí, pero ellas lo hacen todos los días los 365 días del año y se merecen este reconocimiento y muchos más porque ellas son las auténticas campeonas”, declaró Fran Trujillo nada más cruzar la línea de meta.