Quinta posición para España en Campeonato de Europa de Munich 2022

El equipo español de triatlón ha logrado la quinta posición en una emocionante competición que ha tenido lugar en el Campeonato de Europa de Munich este domingo 14 de agosto de 2022, con la prueba de Relevos Mixtos que ponía punto y final a las jornadas de Triatlón en el Europeo.

El equipo de relevos mixtos lo componían Genis Grau, Miriam Casillas, Mario Mola y Anna Godoy.

El catalán, Grau, tras una peleada natación ha conseguido salir del agua muy bien posicionado otorgando al equipo soltura para no perder posiciones cerca de la cabeza de carrera liderada sin problema por el equipo francés que ha demostrado de nuevo que venían muy fuertes al campeonato haciéndose con la medalla de oro.

La plata finalmente ha sido para el equipo alemán y la medalla de bronce para el equipo suizo.

España se ha quedado a las puertas de la cuarta posición tras un peleado sprint de Anna Godoy que no ha dudado en sacar los dientes contra la triatleta belga que finalmente cruzaba por muy poco la línea de meta, delante de ella.

Miriam Casillas y Mario Mola se han mantenido muy estables conservando las posiciones luchando por el equipo en la 2º y 3ª posta.

Un triunfo para la triarmada que ha sabido a oro tras la jornada de ayer donde la elite masculina tuvo problemas con la natación y no consiguieron los objetivos deseados.