Emma Pérez y Urko Herrán ganan el clasificatorio de Duatlón en Berlanga de Duero

Emma Pérez de los Diablillos de Rivas y Urko Herrán de Lea La Blanca ganaron la segunda prueba clasificatoria para el Campeonato de España de Duatlón en Berlanga de Duero este pasado sábado 11 de febrero.

En la categoría élite femenina, Emma Pérez se llevó la victoria  con un tiempo de 1:08:35, seguida de Mariola Sebastián de Tripuçol y Marina Muñoz del Triatlón Soriano.

En la categoría élite masculina, Urko Herrán ganó con un tiempo de 58:47, seguido de cerca por Daniel Álvarez del Prat Triatló 1994 y Ander Noaín de Peñota Dental Alusigma.

El domingo 12 de febrero se celebra el tercer y último en el Duatlón de Carnavales de Águilas.